Новости Software

Тореадор — культурные вампиры Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive представила клан Тореадор из Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Тореадор также известен как клан Розы, потому что его члены — большие поклонники искусства и красоты. История клана тесно связана с Сиэтлом — Изумрудным городом, как нередко его называют. Вампиры участвовали в становлении города с первых дней его основания, придавали ему благородный вид. Но с наступлением современности одержимые прекрасным всё больше ощущают давление со стороны других кланов. Некоторые задумываются, не слабеет ли власть Тореадор в городе, где становится всё меньше необычных зданий середины века, а появляются высотки. Сейчас членов клана часто можно встретить в арт-галереях в центре Сиэтла или в ночном клубе на Пайонир-сквер. К тому же они давно заручились влиятельными связями в социальной, политической и культурной сферах.

Новообращённые вампиры, присоединившиеся к Тореадор, получат дисциплину «Присутствие», с помощью которой можно превратить любую толпу в самых преданных слушателей, привлечь внимание и заставить обожать. Также такие Сородичи обладают «Стремительностью» — могут развивать высокую скорость. Подробнее о дисциплинах Тореадор читайте ниже:

«Присутствие

  • ″Благоговение″ — примите эффектную позу, при виде которой все замрут перед вами в восхищённом обожании. Через небольшое время новоявленные поклонники не вспомнят ничего, что было у них прямо перед глазами.
  • ″Заворожение″ — соберите вокруг себя группу обожателей, которые всюду будут следовать за вами и отвлекать врагов.

Использование этой дисциплины на глазах у смертных не приводит к нарушению ″Маскарада″.

Стремительность

  • ″Незримый шторм″ — ускорение в любом направлении, позволяющее мгновенно исчезнуть из поля зрения врага. Так можно напасть со спины, уклониться от атак врага или ускользнуть прочь ещё до того, как осядет пыль. Последующие улучшения усиливают эффект способности ″Незримый шторм″.
  • ″Ускорение″ — позволяет двигаться так быстро, что кажется, будто весь мир вокруг замирает. Враги застывают, так и не завершив атаку, машины едва заметно ползут вперёд, пули летят слишком лениво, а сам вампир может вытворять невероятные трюки под играющую на фоне синтезаторную музыку восьмидесятых, словно в каком-нибудь эффектном боевике. Последующие улучшения усиливают эффект способности ″Ускорение″.

Использование этой дисциплины на глазах у смертных чревато нарушением ″Маскарада″».

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 поступит в продажу в первом квартале 2020 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥