Новости Software

Положительные отклики прессы в трейлере Tropico 6

Tropico 6 вышла ещё 29 марта, а теперь издательство Kalypso Media и разработчики из Limbic Entertainment решили подвести некоторые итоги, собрав положительные отклики зарубежной прессы в специальном трейлере. Помимо самих отзывов, видео включает отрывки игрового процесса, в котором игроки в роли Эль Президенте создаёт собственный тропический рай.

Сотрудники IGN, например, охарактеризовали игру как тропический отпуск, в который стоит отправиться. Журналисты GameSpot написали, что она представляет собой интересную и оживлённую игровую площадку. Ресурс VG247 отметил отличную графику и веселье на каждом шагу, NexusHub назвал проект одним из лучших градостроительных симуляторов, а RockPaperShotgun похвалил за улучшения в масштабности, сложности и зрелищности. Сотрудники GameCrate сказали, что игра весьма увлекательна и ей есть чем развлечь игрока.

Рецензенты Screen Rant оценили Tropico 6 на 4 балла из 5, Softpedia — 9/10, GameSpot — 8/10, GOG Conncted — 82/100, Windows Central — 4,5/5, Niche Gamer — 9/10, The Escapist — 8/10, StrategyGamer — 4/5, Shack News — 9/10, Game Revolution — 4/5, GameStar — 81/100, Hooked Gamers — 9/10, Game Tyrant — 9/10, Gaming Bolt — 8/10, Malditos Nerds — 8/10, TwinFinite — 9/10, CGMagazine — 9/10, Gaming Cyper — 9,6/10, а GameCrate — 8,5/10. Также в ролике приведены награды и рекомендации различных изданий. Напомнили создатели и о том, что рейтинг проекта в Steam очень положительный (84 % позитивных откликов из более чем 3 тысяч на момент написания).

Tropico 6 впервые в серии передала в руки игроков целый архипелаг, на котором предстоит управлять несколькими островами сразу и реагировать на новые вызовы. Между островами можно строить мосты и тоннели; появилась возможность использовать новые транспортные средства и элементы инфраструктуры вроде такси, автобусов и канатных дорог для перевозки граждан и туристов. Среди свежих инструментов в распоряжении диктатора — возможность отправлять своих агентов за границу, чтобы красть чудеса света. Хочется иметь в своём туристическом раю египетские пирамиды, собор Василия Блаженного или Статую Свободы — почему нет?

На Windows, macOS и Linux игра уже доступна, а в версиях для PlayStation 4 и Xbox One выйдет летом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥