Новости Software

Во втором сезоне Dirt Rally 2.0 добавят машины для ралли-кросса и вернут трассу в Уэльсе

Dirt Rally 2.0 вышла около трёх месяцев назад, и с тех пор обладатели игры уже получили немало нового контента в рамках так называемого «первого сезона». Совсем скоро стартует второй — апдейты в нём будут выходить каждые две недели.

Начнётся сезон с добавления автомобилей Peugeot 205 T16 Rallycross и Ford RS200 Evolution. С наступлением третьей недели в игре появится трасса в Латвии. Когда начнётся пятая неделя, автопарк пополнится Porsche 911 SC RS и Lancia 037 Evo 2, после чего, через четырнадцать дней, стоит ожидать трассу в Уэльсе. Наконец, под конец сезона будут добавлены автомобили Lancia Delta S4 Rallycross и MG Metro 6R4 Rallycross, а закончится всё трассой в Германии.

Гоночные треки «Бикерниеки» (Латвия) и «Эстеринг» (Германия) подходят только для ралли-кросса. Все машины, относящиеся к этим соревнованиям, уже были ранее добавлены в игру как обычные раллийные автомобили, но их новые версии смогут похвастаться улучшенной управляемостью и изменённым внешним видом. Трасса в Уэльсе же будет взята из первой Dirt Rally — она претерпит несколько изменений, в том числе обзаведётся улучшенной моделью освещения.

«Второй сезон здорово сочетает в себе старое и новое, что-то интересное найдётся для любого игрока, — говорят разработчики. — Хотя внимание в основном уделено ралли-кроссу, мы не забыли и о фанатах, которые предпочитают обычные гонки. Мы знаем, как они любят непростую трассу в Уэльсе, и лучше всего гонять на ней на Porsche 911 SC RS».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥