Оригинал материала: https://3dnews.ru/987688

Blizzard хочет выпустить на Nintendo Switch больше своих игр

Президент компании Blizzard Entertainment Джей Аллен Брэк (J. Allen Brack) очень рад успеху Diablo III: Eternal Collection на Nintendo Switch. И, судя по всему, на одном проекте издатель не остановится.

«Мы поклонники этой платформы, поклонники Nintendo, поклонники игр Nintendo, поклонники Switch. Это действительно хорошая платформа и на ней очень интересно играть», — сказал Брэк в интервью VentureBeat. На вопрос о том, будет ли Blizzard Entertainment сотрудничать в будущем с Nintendo, президент компании ответил, что Switch «имеет несколько уникальных свойств, которых нет на платформах Xbox и Sony. Думать о том, какие игры имеют смысл для такого типа консоли — это то, что мы никогда не перестанем делать».

Diablo III: Eternal Collection на Nintendo Switch — не просто порт. Рекламная кампания игры включала в себя забавный скетч с участием бывшего президента Nintendo of America Реджи Фис-Эйме (Reggie Fils-Aime), лимитированную консоль и даже эксклюзивный облик персонажа в виде Ганондорфа.

Трудно представить, какие из текущих игр Blizzard Entertainment могут подойти Nintendo Switch. Возможно, Hearthstone? В любом случае, компания разрабатывает несколько неанонсированных проектов, и любой из них потенциально может выйти на Nintendo Switch. Однако Blizzard Entertainment ранее уже объявила, что в 2019 году не будет никаких крупных релизов. Поэтому, что бы компания ни планировала для консоли, в ближайшее время мы это не опробуем.

Diablo III: Eternal Collection на Nintendo Switch вышла 2 ноября 2018 года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/987688