Новости Software

Kotaku: разработка Call of Duty 2020 года отдана Treyarch, это будет Call of Duty: Black Ops 5

Разработка Call of Duty, которая должна была выйти в 2020 году, больше не ведётся студиями Sledgehammer Games и Raven Software. Об этом сообщил портал Kotaku со ссылкой на свои источники.

С 2012 года ежегодный цикл чередовался играми от Treyarch, Infinity Ward и Sledgehammer Games (Raven Software выступает в качестве поддержки каждой из студий). Первая выпустила Call of Duty: Black Ops 4 в 2018 году, вторая возглавляет разработку Call of Duty этого года (предположительно, новая часть подсерии Modern Warfare). По предоставленной информации, на 2020 год Sledgehammer Games и Raven Software создавали Call of Duty в антураже холодной войны, но совсем недавно это изменилось. Её место Activision решила отдать Call of Duty: Black Ops 5 от Treyarch. Sledgehammer Games и Raven Software выступают в роли поддержки.

Одной из основных причин изменения планов являются напряжённые отношения между Sledgehammer Games и Raven Software. По словам источников, сотрудники студий часто спорили во время совместной разработки игры.

Сообщается, что версия Sledgehammer Games и Raven Software будет преобразована в однопользовательский сюжетный режим Call of Duty: Black Ops 5, действие которой тоже будет разворачиваться во времена холодной войны. Выпуск игры, скорее всего, совпадёт с появлением PlayStation и Xbox следующего поколения, которые ожидаются осенью 2020 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥