Новости Software

Видео с игровым процессом двух новых оперативников в Rainbow Six Siege

Несмотря на прошедшие годы, Ubisoft продолжает развивать свой популярный тактический шутер Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Как и ожидалось, 19 мая в игре стартовал второй сезон 4-го года поддержки игры. Обновление называется Operation Phantom Sight, и его главное изменение — два новых оперативника, по одному для защитников и штурмовиков соответственно. Новый ролик демонстрирует этих бойцов в действии и показывает оптимальную тактику для каждого из них.

«Призрак» в названии обновления отсылает к датской оперативнице Nøkk, главная особенность которой — камуфляжное устройство Hel, позволяющее скрываться от камер и ботов. Этот таинственный боец Егерского корпуса Дании способен перемещаться бесшумно, проникать в тыл врага, собирать необходимые данные и эффективно атаковать противника. Этот герой поистине вселяет ужас в противников.

В свою очередь слово «Взгляд» отсылает к американскому бойцу с позывным Warden. Ключевым отличием этого специалиста по защите выступают интеллектуальные очки Glance. С их помощью бывший морской пехотинец и сотрудник Секретной службы США замечает то, чего не видят другие, получая преимущество в любой ситуации, будь то тщательное планирование или импровизация. Это помогает, например, в условиях дымовой завесы или при использовании врагами светошумовых гранат.

Видеоролик рассказывает о базовых приёмах наиболее эффективного использования умений и особенностей этих двух оперативников. Также он посвящён обновлению карты «Кафе „Достоевский“», которая в рамках последнего обновления стала заметно более сбалансированной.

Кстати, частью новшеств 2-го сезона являются различные изменения баланса, многие из которых ещё обкатываются разработчиками. Например, для Desert Eagle теперь доступны дульный тормоз и глушитель, для FMG-9 оперативника Smoke — прицел Vortex (как у Mozzie), а эффект навыка оперативника Finka будет случайным образом устранять звон в ушах, возникающий при взрыве. Изменения коснутся и оперативников Glaz, Maverick, Smoke, а также стационарных и баллистических щитов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥