Новости Hardware

Карманный SSD-накопитель Silicon Power Bolt B75 Pro оснащён портом USB 3.1 Gen2

Компания Silicon Power анонсировала портативный твердотельный (SSD) накопитель Bolt B75 Pro, выполненный в элегантном, но в то же время прочном корпусе.

Утверждается, что при создании дизайна новинки разработчики черпали идеи у конструкторов немецкого самолёта «Юнкерс F.13». Устройство хранения данных получило алюминиевый корпус с ребристой поверхностью.

Сертификация MIL-STD 810G означает, что накопитель может похвастаться повышенной прочностью. Ему, к примеру, не страшны падения с 1,22-метровой высоты.

Ещё одна особенность изделия — поддержка интерфейса USB 3.1 Gen2 (на основе симметричного разъёма Type-C), обеспечивающего пропускную способность до 10 Гбит/с.

Модель Bolt B75 Pro будет предлагаться в четырёх вариантах вместимости — 256 Гбайт и 512 Гбайт, а также 1 Тбайт и 2 Тбайт. Скорость чтения достигает 520 Мбайт/с, скорость записи — 420 Мбайт/с.

Габариты составляют 124,4 × 82,0 × 12,2 мм, вес — 68–85 граммов (в зависимости от ёмкости). Комплект поставки включает кабели Type-C — Type-C и Type-C — Type-A.

Гарантирована совместимость с операционными системами Microsoft Windows, Apple macOS, Linux и Android. О цене не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн» 36 мин.
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 2 ч.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 2 ч.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 2 ч.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 3 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 3 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 3 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 3 ч.
Epic Games запустила в Fortnite платежи без комиссии Apple. А та удалила Fortnite из App Store. А Epic Games не растерялась и подала на Apple в суд 10 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 14 ч.