Новости Software

Apple вместе с известным фотографом изменит ваш взгляд на портретную съёмку

Apple объявила о сотрудничестве со знаменитым фотографом Кристофером Андерсоном (Christopher Anderson) с целью изменения отношения пользователей к фотографированию.

Кристофер Андерсон является членом международного агентства Magnum Photos. Он широко известен благодаря своим фотографиям, сделанным в зоне конфликтов.

Андерсон работал по контракту в журналах National Geographic, Newsweek, а сейчас является ведущим фотографом в журнале New York Magazine. Он также имеет большой опыт фотографирования с помощью iPhone и iPad.

Книга Андерсона Capitolio, вышедшая в 2011 году, стала первой печатной фотомонографией, адаптированной для отображения на iPad. В 2016 и 2017 годах Apple продемонстрировала его портретные снимки в галереях изображений, снятых на iPhone. Андерсон также проводил тестирование системы камер iPhone 7 и был отмечен на слайде во время презентации Apple.

Известный фотограф поделится своими знаниями в области фотографии с владельцами iPhone по всему миру в ходе сессий под названием Disrupting The Portrait  (коренное изменение портретной съёмки) в рамках серии образовательных программ Today at Apple Photo Lab. Участники сессии изучат творческие приемы, которые «бросают вызов традиционным правилам портретной фотографии».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥