Новости Hardware

Корпус X2 Abkoncore Ramesses 760 позволяет установить до 15 накопителей

Компания X2 Products анонсировала компьютерный корпус под названием Abkoncore Ramesses 760, предназначенный для создания производительных настольных систем.

Новинка выполнена в максимально строгом стиле. В боковых частях установлены панели из затемнённого закалённого стекла. Возможно применение материнских плат типоразмера ATX и Micro-ATX.

Предусмотрены девять посадочных мест для карт расширения. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 315 мм.

В общей сложности в системе можно задействовать до пятнадцати накопителей. Это двенадцать устройств в форм-факторе 3,5/2,5 дюйма и ещё три устройства в формате 2,5 дюйма.

Допускается применение воздушной и жидкостной системы охлаждения. В первом случае можно установить до одиннадцати вентиляторов диаметром 120/140 мм. Во втором случае возможен монтаж радиаторов формата до 280 мм. Максимально допустимая высота процессорного кулера — 195 мм.

Габариты корпуса составляют 269 × 585 × 562 мм, вес — 16 килограммов. На фронтальную панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, по два порта USB 2.0 и USB 3.0. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥