Новости Software

Анонсирована The Elder Scrolls: Call to Arms — настольная игра со сценарием о борьбе за Скайрим

Издательство Bethesda Softworks анонсировало настольную игру The Elder Scrolls: Call to Arms. На старте проект предлагает один сценарий на нескольких пользователей, посвящённый гражданской войне в Скайриме. За разработку отвечает компания Modiphius Entertainment, которая уже показала фигурки знакомых персонажей. Например, Драконорождённого в рогатом шлеме и с двумя мечами.

В The Elder Scrolls: Call to Arms на старте будет и одиночный сценарий, а в будущем разработчики планируют регулярно пополнять проект новым контентом. Игра расширится за счёт новых эпох, регионов, персонажей из Oblivion и TES: Online. В настольную версию «Древних Свитков» студия Modiphius Entertainment перенесёт ролевую систему из Fallout: Wasteland Warfare — ещё одного своего творения.

Игровой процесс в The Elder Scrolls: Call to Arms предусматривает создание персонажа с определёнными характеристиками и прохождение боевых сценариев для улучшения героя. Игра выйдет в конце года, цена пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥