Новости Hardware

Каким может быть фаблет Samsung Galaxy Note 10: новинка предстала на концепт-рендерах

Известный блогер Бен Гескин (Ben Geskin) опубликовал концептуальные рендеры фаблета Samsung Galaxy Note 10, созданные на основе последних утечек.

Если верить имеющимся данным, новинка будет наделена экраном размером 6,28 дюйма по диагонали. Кроме того, выйдет модификация с приставкой Pro, оборудованная 6,75-дюймовым дисплеем.

Утечки говорят о том, что экран устройства получит отверстие для фронтальной камеры. Причём этот блок может быть одинарным или двойным — в зависимости от модификации фаблета.

Основная многомодульная камера якобы имеет вертикальное расположение оптических блоков. В тыльной части корпуса нет дактилоскопического сканера — он разместится непосредственно в области дисплея. Этот датчик якобы будет выполнен по ультразвуковой технологии.

На концепт-рендерах Galaxy Note 10 видны физические кнопки управления в боковых частях устройства. Разумеется, аппарат получит поддержку фирменного пера S Pen.

Официальная презентация новинки ожидается в третьем квартале: фаблет дебютирует в августе или сентябре. Аппарат будет доступен в версии с поддержкой мобильных сетей пятого поколения (5G). 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 45 мин.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 56 мин.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 59 мин.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 2 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 2 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 2 ч.
Пошаговая стратегия Civilization VI наконец добралась до Android 2 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 2 ч.
Epic Games запустила в Fortnite платежи без комиссии Apple. А та удалила Fortnite из App Store. А Epic Games не растерялась и подала на Apple в суд 9 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 13 ч.