Новости Software

Brothers: A Tale of Two Sons совсем скоро портируют на Switch

Знаменитое приключение Brothers: A Tale of Two Sons посетит Nintendo Switch 28 мая. Игра будет продаваться за $15, но, когда откроются предзаказы, стоимость будет временно снижена на 10 %.

Ключевой особенностью этой версии станет наличие полноценного локального кооператива. Ранее в игру, посетившую за пять с лишним лет немало платформ, ни разу его не добавляли — управлять двумя братьями должен был один пользователь. Конечно, некоторые игроки придумывали, как «обмануть систему», и просто проходили Brothers вдвоём на одним геймпаде, но официально кооператив не поддерживался никогда.

«Все подряд говорили мне, что в игре необходим кооператив, — объяснял много лет назад режиссёр проекта Юсеф Фарес (Josef Fares). — Но лучше я отрежу себе руки, чем добавлю его. Идея всей игры заключается в том, что ваша левая рука — старший брат, а правая — младший».

Вероятно, в конечном итоге это решение принял не Фарес — портированием занимается коллектив Turn Up Games, а не студия режиссёра под названием Hazelight Studios. Brothers: A Tale of Two Sons вышла в августе 2013 года на Xbox 360, после чего была перенесена на PlayStation 3, PC, PlayStation 4, Xbox One, iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥