Новости Software

Видео: в StarCraft II появился новый командир — сумасшедший учёный Стетманн

Blizzard продолжает развивать свою стратегию StarCraft II. Наиболее разнообразные и необычные возможности разработчики дают игрокам в виде особых командиров для кооперативного режима. Очередным пополнением стал Игон Стетманн — тот самый молодой гений из сюжетной кампании Wings of Liberty, который давал игрокам дополнительные задания по поискам артефактов протоссов и различных форм жизни. Выполняя эти миссии, можно было улучшить войска и получить тактические преимущества над врагами.

Его называли борцом за свободу, поборником истины, беглецом и даже героем. Судьба учёного после Wings of Liberty оказалась не особенно радостной: перед событиями Hearth of the Swarm он отправился на Бел-Шир, чтобы изучить обитателей и особенности терразина. Гениальный ум стал подвергаться воздействию терразина, смертельно опасного для терранов. Стетманн смог не умереть, но при этом явно слетел с катушек, а его единственным другом стал бот-помощник Гэри.

Командир смешивает особенности всех трёх рас игры. Управляя зергами, Игон усилил свою армию за счёт технологий протоссов и терранов. Результатом стал мехарой, работающий на основе игонергии. Как вам скоростные ультралиски или оснащённые ракетами гидралиски?

Игонергия восполняется, когда боевая единица находится в зоне работы стетника (нечто среднее между пилоном и опухолью) — последние также ускоряют мехарой и поглощают останки поверженных юнитов. Тот самый бот Гэри тоже может участвовать в боях — он поддерживает войско, создавая стет-поле, а поверженные единицы мехароя поглощаются ботом и восстанавливают его силу. Вдобавок Гэри умеет перегружать стетники и телепортироваться к ним вместе с боевыми единицами.

Также игроки смогут ознакомиться с картой «Туманные перспективы» для совместных заданий, в которой возвращена механика одной из миссий Wings of Liberty и сообщается кусочек истории, произошедшей после трилогии кампаний StarCraft II. Предыдущими командирами, добавленными в режим совместной игры StarCraft II, были тёмный темплар Зератул и Тайкус Финдли, старый друг Джима Рейнора.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥