Новости Hardware

Panasonic присоединилась к ограничениям для Huawei, объявленным США

Panasonic Corp заявила в четверг, что прекратила поставки отдельных компонентов компании Huawei Technologies, выполняя установленные США ограничения для китайского производителя.

REUTERS/Steve Marcus

REUTERS/Steve Marcus

«Panasonic поручила своим сотрудникам прекратить сделки с Huawei и её 68 филиалами, на которые распространяется запрет США», — указано в заявлении японской компании.

У базирующейся в Осаке Panasonic нет крупной производственной базы для выпуска компонентов в Соединённых Штатах, но она заявила, что запрет распространяется на продукцию, в которой используется 25 и более процентов технологий или материалов, произведенных в США.

Компания, выпускающая широкий спектр компонентов для смартфонов, автомобилей и оборудования для автоматизации производства, отказалась указать, какие именно детали подлежат запрету и где они производятся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥