Новости Software

Анонсировано дополнение к Mutant Year Zero: Road to Eden с новым героем — лосем

Компания Funcom и студия The Bearded Ladies сдвинули выход Mutant Year Zero: Road to Eden Deluxe Edition с ранее запланированной даты на 30 июля. Кроме того, они анонсировали дополнение Seed of Evil, которое выйдет одновременно с расширенным изданием игры.

Seed of Evil является продолжением Road to Eden. Вы познакомитесь с новым героем — лосем, и сможете часами исследовать неведомые края. Проходить дополнение рекомендуется строго после основной игры, чтобы не испортить впечатление от истории.

«Следите за развитием основного сюжета, гуляйте по развалинам старого мира и подбирайте массу новых вещиц. Возьмите в команду лося по имени Большой Хан. Помощь матёрого сталкера придётся кстати, ведь Дакс, Бормин, Сельма и остальные герои столкнутся с новой угрозой.

В Seed of Evil вам предстоит раскрыть тайну зловещих корней, разросшихся по всему Ковчегу. Находите и осматривайте просторные локации, сражайтесь с непривычными врагами, улучшайте мутации и хватайте все, что плохо лежит. Побеждайте, чтобы вернуть потерянные земли и в конце встретиться с истинным злодеем», — говорится в описании.

Лось Большой Хан является опытным сталкером, который долгое время ходил по Зоне в одиночку. Герой пригодится в битвах с группами врагов благодаря уникальным мутациям «Удар по земле» и «Огненная тошнота».

Стоимость дополнения Seed of Evil составит $14,99. Оно также войдёт в Mutant Year Zero: Road to Eden Deluxe Edition для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥