Новости Software

Видео: знакомство с фракцией гномов в дополнении SpellForce 3: Soul Harvest

Студия Grimlore Games и издательство THQ Nordic продолжают раскрывать подробности о самостоятельном дополнении SpellForce 3: Soul Harvest, которое выйдет 28 мая. Новый трейлер знакомит игроков с ещё одной новой фракцией — гномами.

В ролике под демонстрацию огромных и богатых подземелий, мощных укреплений и армий, один из гномов, словно в насмешку, обращается к соперникам: «О нет! За лунным серебром нашим пожаловали? Смилуйтесь, умоляем вас! Как нашим скромным стенам устоять против ваших мощных таранов? Они же рухнут быстрее, чем мы сообразим обрушить пламя на ваши головы! А наши бедные часовые с их арбалетами — что они сделают против натиска вашей кавалерии? И будем честны: когда бывало, чтобы топор берсерка оказывался крепче людских мечей? Нет, милостивая госпожа, тут лишь горстка пьяных гномов, не заслуживающих внимания. Так что если хотите нашего серебра — придите и возьмите его!».

Как и сама SpellForce 3, дополнение представляет собой смесь ролевой игры и стратегии в реальном времени. Прохождение Soul Harvest займёт примерно 20 часов. Действие происходит через три года после Войн праведников: Нортандер стоит на пороге новой эры, но не всё безмятежно. Королева призывает игрока на родину, где предстоит вести войну на нескольких фронтах: в землях гномов власть перешла к популисту, который разжигает в подданных злобу и ненависть, таинственный культ тёмных эльфов зачем-то собирает людские души…

Всего будет доступно 5 фракций: люди, орки, эльфы, гномы и тёмные эльфы. Две последние являются новшествами дополнения. Обещаны оптимизации, переработанный интерфейс, а также изменения в игровом процессе: новая стратегическая механика на основе секторов с упором на распределение ресурсов и уникальные фракционные особенности. Появятся летающие войска, новые способности, деревья умений и новые герои.

Стоимость SpellForce 3: Soul Harvest всё ещё не объявлена: судя по странице в Steam, предварительных заказов не будет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥