Новости Software

Трейлер с положительными отзывами прессы о A Plague Tale: Innocence

Приключенческий стелс-экшен A Plague Tale: Innocence вышел 10 дней назад, а издательство Focus Home Interactive и студия Asobo (это её первый самостоятельный проект) уже решили похвалиться положительными откликами прессы. В результате был представлен традиционный трейлер с восторгами и высокими оценками различных СМИ, перемежающимися отрывками игрового процесса.

Например, журналист Джим Стерлинг (Jim Sterling) сказал, что это лучшая игра, с которой он познакомился в этом году. Журналисты IGN назвали A Plague Tale: Innocence замечательной сказкой, портал JeuxVideo.com похвалил за увлекательную историю, GamesPew — за отличное музыкальное сопровождение, а Total Gaming Network — за потрясающее окружение в целом.

Ресурс GamingBolt написал: «Сердце независимой игры и лоск высококлассного проекта»; ScreenRant: «Настолько близко к совершенству, насколько игры могут приблизиться»; TrustedReviews: «Неизбежно врезается в память»; Rock, Paper, Shotgun: «Я буду любить Гуго, несмотря ни на что»; DualShockers: «Выдающаяся передача настоящего ощущения ужаса»; Bloody Disgusting: «Если вы ещё не знаете названия Asobo Studio, то после A Plague Tale вы его запомните»; Daily Star Online: «Стоит в одном ряду с Hellblade: Senua’s Sacrifice»; PlayStation Lifestyle: «Поразительные визуальные эффекты, хорошо продуманные головоломки и тысячи крыс».

В нашем обзоре Денис Щенников тоже оценил игру весьма высоко, поставив ей 8,5 балла из 10 и назвав одним из самых запоминающихся игровых приключений в этом году. К достоинствам Денис отнёс умело рассказанную историю с проработанными персонажами, атмосферу мрачной средневековой Франции с толикой мистики, и выверенный ритм, заставляющий на одном дыхании двигаться к финалу. Среди недостатков упомянуты разве что относительно простые головоломки и недостаточный простор для импровизации.

A Plague Tale: Innocence доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥