Новости Software

Три эпизода антологии The Dark Pictures, включая Man of Medan, находятся в активной разработке

В блоге PlayStation появилось интервью с руководителем студии Supermassive Games Питом Сэмюэлсом (Pete Samuels). Он поделился подробностями касательно планов по выпуску частей антологии The Dark Pictures. Авторы намерены придерживаться своего замысла и выпускать по две игры в год.

Сейчас Supermassive Games активно трудится сразу над тремя проектами серии. Из них разработчики официально анонсировали только Man of Medan, а ещё два эпизода находятся на стадии создания сюжета. Эпизоды с шестого по восьмой пребывает на стадии поиска идей. Первая игра серии, Man of Medan, выйдет 30 августа 2019 года. Вероятно, следующий эпизод появится весной 2020-го.

Напоминаем: антология The Dark Pictures задумана как сборник хорроров, объединённых возможностью принимать решения и тем самым влиять на историю, как в Until Dawn. Каждый из них планируется выполнить в своём поджанре ужасов, от психологического триллера до научно-фантастического хоррора.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥