Новости Software

Почти половина всех проданных копий The Witcher 3: Wild Hunt пришлась на PC

Компания CD Projekt RED опубликовала финансовый отчёт за 2018 год. В нем уделили внимание продажам The Witcher 3: Wild Hunt, главного хита студии. Оказывается, 44,5 % реализованных копий пришлось на PC.

В подсчёте учитывались данные за все годы с момента релиза. Любопытно, что в 2015-м больше всего копий The Witcher 3: Wild Hunt купили пользователи PS4 — 48 % из общего числа. А с 2016-го РС постепенно становилась лидером среди платформ. В 2018-м на персональных компьютерах было продано 54 % от годового объёма.

При подсчёте брались во внимание физические и цифровые копии игры. Вторые лидируют с показателем 60,75 %, что связано с регулярными скидками в Steam, GOG и на других площадках.

Напоминаем: The Witcher 3: Wild Hunt вышла 19 мая 2015 года и имеет на Metacritic (PC-версия) 93 балла после 32 рецензий от критиков. Пользователи поставили оценку 9,4 балла из 10, проголосовало 13960 человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥