Новости Software

Ancestors: The Humankind Odyssey вернёт нас на Землю до начала времён в августе

Компания Private Division и студия Panache Digital Games объявили о том, что Ancestors: The Humankind Odyssey от создателя Assassin’s Creed выйдет 27 августа на ПК в Epic Games Store, а до PlayStation 4 и Xbox One доберётся только в декабре.

Также Private Division и Panache Digital Games опубликовали новые скриншоты и трейлер. В ролике творческий директор студии Патрис Дезиле (Patrice Desilets) демонстрирует игровой процесс альфа-версии Ancestors: The Humankind Odyssey и объясняет, что это игра о заботе о своей семье и выживании клана, которому нужно постоянно перемещаться, потому что ресурсы постепенно подходят к концу.

«В этой приключенческой игре от создателя серии Assassin’s Creed вам предстоит отправиться в невероятное путешествие и проследить за эволюцией человечества, вернувшись на 10 миллионов лет в прошлое. Исследуйте неогеновую Африку на заре человечества. Захватывающие дух пейзажи таят в себе множество опасностей. Расширяйте свою территорию, преодолевая страх и открывая новые земли. Увеличивайте свой клан, ведь сила — в количестве. Развивайтесь от поколения к поколению и решайте, какими навыками овладеть. Вам предстоит выбрать, какие знания передать будущим поколениям, поэтому приключение каждого игрока будет уникальным», — говорится в описании.

Стоимость Ancestors: The Humankind Odyssey в Epic Games Store пока не раскрывается.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥