Новости Software

Неоднозначный экшен Travis Strikes Again: No More Heroes выйдет на PS4 и ПК

Студия Grasshopper Manufacture объявила на MomoCon, что экшен Travis Strikes Again: No More Heroes выйдет на PlayStation 4 и ПК. К сожалению, подробности, включая дату релиза, озвучены не были.

Travis Strikes Again: No More Heroes вышла на Nintendo Switch 18 января этого года. Это третья часть в серии No More Heroes, которая повествует о приключениях отаку-убийцы Трэвиса Тачдауна. Действие Travis Strikes Again: No More Heroes разворачивается через несколько лет после No More Heroes 2: Desperate Struggle. Трэвис уехал из города в тихое место, живёт в трейлере со своей кошкой. Но тут его находит Плохой Дядя, желающий отомстить за смерть своей дочери, Плохой Девочки.

«Враги бросаются в бой, но происходит нечто странное, и они оба попадают внутрь консоли Death Drive Mk II. Для запуска игр на этой легендарной приставке требуются загадочные шары смерти. Говорят, если собрать все шесть шаров смерти и пройти связанные с ними игры, то Death Drive исполнит одно сокровенное желание... Теперь Трэвису и Плохому Дяде придётся на время забыть о разногласиях и объединить усилия, чтобы выжить в жестоком мире игр, пройти все испытания, уничтожить все баги, и заработать право на то самое желание», — говорится в описании.

На OpenCritic Travis Strikes Again: No More Heroes имеет среднюю оценку 68/100 баллов на основании 78 обзоров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥