Новости Software

DayZ для PS4 поступит в продажу 29 мая

Студия Bohemia Interactive объявила о том, что многопользовательский шутер DayZ выйдет на PlayStation 4 29 мая.

DayZ ранее вышла на ПК и Xbox One. Действие игры разворачивается в вымышленной постсоветской стране Чернорусь, которая была поражена неизвестным биологическим вирусом. Бо́льшая часть населения превратилась в зомби, но остались те, кого болезнь не тронула. Выжившие отчаянно сражаются за ресурсы, каждую секунду рискуя быть убитыми зомби или другим человеком.

«DayZ — это беспощадная, аутентичная онлайн-игра в открытом мире «песочницы», где каждый из 60 игроков на сервере преследует единственную цель — выжить как можно дольше любой ценой. В игре нет банальных советов, точек прохождения, учебных миссий и подсказок. Каждое решение должно быть взвешенным. В игре нет сохранений или дополнительных жизней, поэтому любая ошибка может стать фатальной. Если вы потерпите крах, то потеряете всё и начнёте всё сначала.

Поиск ресурсов и блуждание по открытому миру никогда не бывают безопасными в DayZ, так как вы не знаете, что поджидает вас за очередным углом. Взаимодействия с другими, враждебно настроенными игроками или борьба за выживание в суровых погодных условиях могут здорово щекотать нервы и вызывать неподдельные эмоции. С другой стороны, случайная встреча с дружелюбно настроенным выжившим в DayZ может превратиться в настоящую дружбу на всю жизнь...

Ваши решения и ваш выбор влияют на игровой процесс, делая его совершенно уникальным и личным. Ни одной другой многопользовательской игре ещё не удавалось добиться такого. Вы сами творите свою историю в DayZ», — говорится в описании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Focus Entertainment приобрела студию-разработчика Shady Part of Me 5 мин.
В New World появилась возможность перемещаться между серверами, но региональную миграцию реализуют позже 36 мин.
Психологический хоррор Happy Game от авторов Machinarium поступит в продажу 28 октября 51 мин.
Among Us получила дату выхода на консолях PlayStation и Xbox — 14 декабря 2 ч.
Следующая часть хоррор-антологии The Dark Pictures станет финалом первого сезона 2 ч.
В Epic Games Store стартовала раздача хоррора Among the Sleep, на очереди — полное издание DARQ 3 ч.
Глава управляющего совета CentOS покинул пост после 16 лет работы над дистрибутивом 3 ч.
DOOM Eternal пополнится режимом «Орда» уже на следующей неделе 3 ч.
Автор No More Heroes мог заняться игрой о Дэдпуле — за этим к нему приходила Activision около 10 лет назад 4 ч.
Facebook Messenger научился применять AR-эффекты ко всем участникам групповых видеозвонков — скоро так сможет и Instagram 4 ч.