Новости Software

DayZ для PS4 поступит в продажу 29 мая

Студия Bohemia Interactive объявила о том, что многопользовательский шутер DayZ выйдет на PlayStation 4 29 мая.

DayZ ранее вышла на ПК и Xbox One. Действие игры разворачивается в вымышленной постсоветской стране Чернорусь, которая была поражена неизвестным биологическим вирусом. Бо́льшая часть населения превратилась в зомби, но остались те, кого болезнь не тронула. Выжившие отчаянно сражаются за ресурсы, каждую секунду рискуя быть убитыми зомби или другим человеком.

«DayZ — это беспощадная, аутентичная онлайн-игра в открытом мире «песочницы», где каждый из 60 игроков на сервере преследует единственную цель — выжить как можно дольше любой ценой. В игре нет банальных советов, точек прохождения, учебных миссий и подсказок. Каждое решение должно быть взвешенным. В игре нет сохранений или дополнительных жизней, поэтому любая ошибка может стать фатальной. Если вы потерпите крах, то потеряете всё и начнёте всё сначала.

Поиск ресурсов и блуждание по открытому миру никогда не бывают безопасными в DayZ, так как вы не знаете, что поджидает вас за очередным углом. Взаимодействия с другими, враждебно настроенными игроками или борьба за выживание в суровых погодных условиях могут здорово щекотать нервы и вызывать неподдельные эмоции. С другой стороны, случайная встреча с дружелюбно настроенным выжившим в DayZ может превратиться в настоящую дружбу на всю жизнь...

Ваши решения и ваш выбор влияют на игровой процесс, делая его совершенно уникальным и личным. Ни одной другой многопользовательской игре ещё не удавалось добиться такого. Вы сами творите свою историю в DayZ», — говорится в описании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn — штурм древней крепости 33 мин.
Видео: Синдзи Миками подтвердил возможность «потискать симпатичного пёсика» в GhostWire: Tokyo 37 мин.
12 млрд мёртвых демонов и почти 3 млрд зверских убийств: авторы DOOM Eternal рассказали о коллективных достижениях игроков 2 ч.
Новый трейлер NBA 2K21 показывает игровой процесс на текущем поколении консолей 4 ч.
Новая статья: Paper Mario: The Origami King — сворачиваемся. Рецензия 12 ч.
Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных 15 ч.
Запрет Трампом Tencent может аукнуться игровой индустрии — Fortnite, League of Legends и другим играм 16 ч.
Microsoft попытается оптимизировать разработку Windows с помощью очередных перестановок 18 ч.
Цепочка заданий, противоборства и более десятка машин — подробности ближайшего обновления GTA Online 18 ч.
На Xbox One временно стали бесплатными мультиплеер и ряд популярных игр 18 ч.