Новости Software

Для модификации Morrowind Rebirth вышло обновление с локациями, предметами и врагами

Моддер под ником trancemaster_1988 выложил на ModDB обновлённую версию модификации Morrowind Rebirth для The Elder Scrolls III: Morrowind. Версия 5.0 содержит огромное количество улучшений, нового контента и исправлений ошибок. Увеличение количества брони и разнообразных предметов — лишь малая часть от общего числа добавок.

Большое внимание версия 5.0 уделяет исправлениям. Разнообразные ошибки с зависаниями, боссами, моделями текстур и предметами устранены. Общее количество подобных улучшений — около сотни. Автор переработал систему заклинаний NPC, добавил вариации действий при прохождении заданий, наладил баланс сложности врагов и заменил некоторым из них типы вооружения. Автор не забыл провести общую оптимизацию, особенно в моментах, где кадровая частота сильно проседала.

Масштаб обновления также ощущается в количестве добавленного контента. Например, trancemaster_1988 создал небольшой лагерь эшлендеров за Призрачными Вратами и назвал его Ахинанапал. Изменена родовая гробница Редасов, появились фермерские поля возле поселка Вос, а передвигаться по Вивеку станет проще благодаря системе мостов. И это далеко не полный список новшеств в Morrowind Rebirth 5.0. Ознакомиться со всеми изменениями и скачать модификацию можно по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥