Новости Software

Отпечаток руки и силуэты за тёмным фоном — Кодзима показал новый тизер Death Stranding

Прошло почти три года с момента анонса Death Stranding, а концепция игры по-прежнему остаётся загадкой. Руководитель разработки Хидео Кодзима (Hideo Kojima) если и делится с публикой какой-либо информацией, то она вызывает больше вопросов, чем даёт ответов. Вчера в своём твиттере он опубликовал краткий тизер, посвящённый Death Stranding. Видео, как обычно, мало что проясняет.

Тридцатисекундный ролик демонстрирует чёрный фон, на котором виднеется отпечаток руки. Сквозь него можно разглядеть невнятные движения какого-то механизма, а позже кадр смещается, показывая, судя по всему, плечо человека в одежде. Надпись в тизере гласит: «Создайте связь» (Create The Rope). Возможно, за отпечатком руки скрывается заставка из Death Stranding, а вскоре Хидео Кодзима опубликует полную версию трейлера.

Видео сопровождает жутковатая, но очень тихая мелодия. Чтобы её услышать, нужно сильно прибавить громкость. Напоминаем: Death Stranding точно выйдет на PS4, что недавно снова подтвердила Sony. Дата релиза не объявлена, но ранее Кодзима заявил, что проект перешёл на этап сборки всех компонентов воедино.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥