Новости Software

Видео: ролевое приключение Sword and Fairy 7 получит поддержку RTX

Постепенно список игр, поддерживающих технологию трассировки лучей (точнее, гибридной визуализации), расширяется. Во время Computex 2019 компания NVIDIA сообщила об очередном пополнении — речь идёт о китайском ролевом блокбастере Sword and Fairy 7 от Softstar Entertainment, который тоже получит поддержку RTX.

Новая часть серии Sword and Fairy будет поддерживать улучшенную визуализацию не только теней, но и отражений при помощи методов трассировки лучей в связке с традиционным растрированием. Дабы показать преимущества технологии, разработчики вместе с NVIDIA представили специальный демонстрационный трейлер.

Если в ролике показана игровая графика (пусть и в кинематографических сценах), то поклонники сериала получат весьма интересный продукт. Подобрана довольно любопытная сцена с обилием искр, движущейся лавы и огня. Также имеются лужи и отражающие стены. Будет чем загрузить видеокарты вроде GeForce RTX 2080 Ti, когда игра появится на полках магазинов.

Точная дата запуска Sword and Fairy 7 не сообщается — заявлено только, что ролевое приключение выйдет до конца года. Вышедшая в 2015 году Sword and Fairy 6 продаётся в Steam за 360 рублей (в наличии только китайская озвучка и английские субтитры) и в наших краях не пользуется особой популярностью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥