Новости Software

30 мая в Battlefield V появится карта с побережьем острова Крит

Electronic Arts объявила о скором релизе новой карты для сетевого шутера Battlefield V. Уже 30 мая выйдет бесплатное обновление, которое добавит карту Mercury с побережьем острова Крит.

За основу при создании этой локации разработчики из студии EA DICE взяли критскую воздушно-десантную операцию времён Второй мировой, в немецких планах известную как операция «Меркурий». Это была первая крупная воздушно-десантная высадка, которую провели нацисты с целью захвата острова. Атаку осуществили совместными усилиями вермахта и итальянских войск против расположившихся на Крите британских сил. В игровой версии поиграть дадут лишь за две страны, итальянские войска представлены не будут.

Как и в реальности, перед противоборствующими сторонами поставят диаметрально противоположные задачи: для британцев — это оборона своего плацдарма при поддержке нескольких самолётов и батальона танков; для немецких войск — захват ключевых позиций при поддержке превосходящих ВВС. Карта Mercury будет в том числе содержать множество возможностей для перемещения по вертикали, что «позволит проводить атаки со всех сторон и даст возможность обходить противников с флангов».

Карта станет доступна одновременно на всех платформах, то есть ПК, PS4 и Xbox One. Напомним, что премьера Battlefield V состоялась 20 ноября прошлого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥