Новости Software

Трейлер к ПК-релизу партийной RPG Vambrace: Cold Soul в духе Darkest Dungeon

Сегодня выйдет партийная роглайк-RPG Vambrace: Cold Soul, напоминающая Darkest Dungeon. Разработчики из студии Devespresso Games выпустили трейлер в честь близкого релиза. В ролике показали множество персонажей, сражения и локации, по которым предстоит путешествовать.

В трейлере демонстрируются отличительные черты Vambrace: Cold Soul, такие как один центральный персонаж и возможность вести диалоги с другими героями. Ещё в ролике показали обустройство собственной базы, выбор костюмов для героини, найм рекрутов и вылазки в город Ледовицу. Король Теней проклял поселение, а мертвецы восстали в виде призраков. Жители спрятались под землёй и ожидают своей кончины, пока враг пополняет зловещую армию.

Главный герой — Эвелия Лирика, владелица Эфирных наручей. Только она может войти в Ледовицу, но силы неравны и смерть поджидает за каждым углом. Персонажи, как это водится в роглайках, умирают навсегда.

Студия Devespresso Games отметила, что двадцать тысяч пользователей добавили Vambrace: Cold Soul в список желаемого в сервисе Steam. В честь этого достижения авторы выпустят цифровой артбук на сорок страниц. Отметим, что сегодня выйдет только ПК-версия проекта, а на консолях игра появится в третьем квартале 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥