Новости Software

Релиз приключения Sable, нарисованного в духе картин Мёбиуса, отложили до 2020 года

Красочное приключение Sable, показанное во время прошлой E3, планировали выпустить в этом году. Однако, как говорят разработчики из студии Shedworks, свои возможности они переоценили — теперь ждать игру стоит не раньше 2020 года.

По словам создателей, работу над проектом они начали вдвоём в 2017 году, когда у них не было никакой поддержки, а кодить приходилось в предоставленном родителями сарае. «Мы знали, что создать что-то наподобие Sable мы мечтали на протяжении нескольких лет. О проекте мы рассказали очень рано, и положительная реакция аудитории позволила нам найти партнёров в лице издательства Raw Fury и Microsoft», — говорят они.

Авторы добавляют, что выпуск игры в 2019 году всегда казался им практически невыполнимой задачей. Поэтому они решили взять дополнительное время и надеются, что успеют всё закончить к 2020-му.

Действие Sable развернётся в декорациях реалистичного и пустынного открытого мира, в которых будет рассказана «история о взрослении и открытиях». В роли главной героини по имени Сэйбл игроки будут исследовать древние монументы, полуразрушенные здания и разбившиеся космические корабли, чтобы узнать как историю обитателей планеты, так и подробности прошлого Сэйбл.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥