Новости Software

Загадочное приключение об одиночестве Sea of Solitude выйдет в середине лета

В перерыве между футбольными симуляторами и зрелищными шутерами Electronic Arts почти всегда показывает на ежегодной конференции EA Play небольшие игры, авторам которых помогает с маркетингом, не забирая при этом ни цента с полученной прибыли от продаж. В прошлом году такой игрой стала Sea of Solitude от немецкой студии Jo-Mei Games. На этой неделе стала известна дата её релиза — 5 июля.

«Игрокам предстоит помочь девушке Кей в исследовании окружающего мира, — говорится в пресс-релизе. — Пройтись с ней по затопленному городу, увидев историю о свете и тьме. Вода будет подниматься и опускаться в зависимости от душевного состояния героини, а на своём пути она встретит фантастических существ и монстров, узнает их истории и решит загадки, которые позволят очистить мир от неприятных воспоминаний».

Проект будет доступен на PC (в Origin), PlayStation 4 и Xbox One по цене $20. Он будет издан под брендом EA Originals. Ранее благодаря поддержке EA свет увидели приключенческие игры Fe и A Way Out.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥