Новости Software

Список бойцов Jump Force пополнился тремя новыми героями

Файтинг Jump Force вышел более трёх месяцев назад, но до сих пор в него не добавляли новых бойцов. На этой неделе Bandai Namco наконец расширила набор доступных в игре персонажей, представив публике тройку героев из разных вселенных.

Ими стали Сэто Кайба (Yu-Gi-Oh!), Всемогущий (My Hero Academia) и Бискет Крюгер (HUNTER X HUNTER). Загрузить их без дополнительной платы могут все обладатели Characters Pass, остальным же придётся либо приобретать этот абонемент, либо покупать персонажей отдельно.

В ближайшие месяцы разработчики планируют добавить ещё шестерых бойцов. Это будут Маджин Буу (Dragon Ball Z), Мадара Учиха (Naruto), Трафальгар Д. Ватер Ло (One Piece), Тоширо Хицугая (Bleach), Гриммджоу Джагерджак (Bleach) и Кацуки Бакугоу (My Hero Academia).

В течение лета выйдет и несколько бесплатных обновлений. Каждый месяц стоит ожидать новые костюмы для созданного игроком персонажа, в июне появится ещё одно мероприятие на арене, а в июле — новый турнир. Наконец, в августе собираются добавить карту под названием Valley of the End.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥