Оригинал материала: https://3dnews.ru/988279

Самостоятельное дополнение SpellForce 3: Soul Harvest уже доступно в Steam

В системе цифровой дистрибуции Steam вышло самостоятельное дополнение SpellForce 3: Soul Harvest. Чтобы отметить релиз, издательство THQ Nordic подготовило приятные скидки.

Цена Soul Harvest составляет 810 рублей, однако если у вас уже есть SpellForce 3, то дополнение обойдётся вам на 40 % дешевле. Позаботился издатель и о тех, кто ещё не делал покупок. Таким пользователям предлагается специальный комплект из базовой игры и дополнения с 40-процентной скидкой: вместо 2209 рублей вы заплатите 1325 рублей. О качестве новинки судить пока рано, отзывов на неё ещё нет. А вот у SpellForce 3 отзывы в Steam в основном положительные: 70 % из 1949 людей рекомендуют покупку.

«Прошло три года после Войн Праведников, и Нортандер стоит на пороге новой эры, — рассказывают авторы. — Однако не всё столь безмятежно, как кажется. Королева призывает вас на родину, где вам предстоит вести войну на несколько фронтов: в землях гномов к власти пришёл популист, разжигающий в подданных злобу и ненависть, а таинственный культ тёмных эльфов зачем-то собирает... людские души».

Всего можно поиграть за 5 фракций: людей, орков, эльфов, гномов и тёмных эльфов. Изменился и геймплей: появилась новая стратегическая механика на основе секторов с упором на распределение ресурсов и уникальные фракционные особенности, летающие войска, новые способности, деревья умений и свежие герои. На прохождение сюжетной кампании Soul Harvest уйдёт около 20 часов.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/988279