Новости Software

Слухи: Borderlands 2 скоро получит DLC о Лилит, связывающее игру с третьей частью

До релиза Borderlands 3 осталось несколько месяцев, но, судя по всему, новая номерная часть серии — не единственный запланированный подарок Gearbox в этом году. Анонимный источник поделился с порталом PlayStation LifeStyle информацией о том, что в ближайшие недели Borderlands 2 получит неожиданное DLC.

Оно называется Commander Lilith and the Fight for Sanctuary и станет связующим мостиком между сиквелом и его продолжением. Говорят, дополнение выйдет во время выставки E3 2019, так что если вы доверяете этому источнику, можно заранее поставить на загрузку игру уже сейчас. Платформы не уточняются — если в выходе на PC, PlayStation 4 и Xbox One сомневаться не приходится, то обладатели версии для PlayStation VR могут остаться без этой добавки.

Лилит была одним из играбельных главных героев в первой части и с тех пор появлялась в каждой игре серии. В трейлере Borderlands 3 её тоже можно увидеть, правда, там она почему-то без своих татуировок. Зато она продолжает собирать отряд рейдеров для изучения загадочного культа Детей Убежища.

Фанаты предполагают, что DLC расскажет о том, как зародился этот культ, а также ответит на вопрос, кто и каким образом очутился на новом корабле Sanctuary 3, с помощью которого игрокам предстоит путешествовать с одной планеты на другую. Сама же Borderlands 3 выйдет 13 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥