Новости Software

Геймплейный трейлер, дата релиза и подробности различных изданий Death Stranding

Kojima Productions и Sony объявили дату релиза одного из самых ожидаемых эксклюзивов PlayStation 4, Death Stranding. Игра поступит в продажу 8 ноября этого года.

«Death Stranding — это не похожий на другие игры экшен, в котором целью игроков является восстановление связи между изолированными городами и разрозненным сообществом, — объясняет дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima). — Она создана таким образом, что все её составляющие, в том числе история и геймплей, пронизаны общей темой объединения». Пользователям предстоит устанавливать связь «с другими игроками со всей планеты», и Кодзима надеется, что это позволит людям понять, насколько важно поддерживать друг с другом крепкие отношения.

В блоге PlayStation была опубликована информация о различных изданиях проекта. За предзаказ стандартной версии моментально подарят аватар для PSN с изображением чиби-Люденса, стилизованного варианта логотипа Kojima Productions. А в день релиза разблокируется динамическая тема для PS4. Также за предзаказ вручат несколько золотых внутриигровых предметов: шляпу, очки, увеличивающий скорость передвижения каркас и золотую бронепластину, защищающую от урона.

В Deluxe-издание также входят два золотых корпуса (один позволяет таскать тяжёлые грузы, с другим проще удерживать равновесие на ухабистой дороге) и золотая бронепластина второго уровня. Покупателям этой версии достанется альбом Death Stranding: Timefall с композициями из игры и видеоролик о создании.

Наконец, анонсировано коллекционное издание проекта. В него входят все перечисленные выше цифровые бонусы, а также фигурка эмбриона в пробирке, чемодан организации BRIDGES и брелок для ключей в форме Люденса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥