Новости Software

Разработчики из Eko Software рассказали о дополнениях к Warhammer: Chaosbane

Издательство Bigben и разработчики из студии Eko Software представили новое видео, в котором раскрыли подробности грядущих дополнений к экшен-RPG Warhammer: Chaosbane, а также рассказали, чем займутся игроки после прохождения сюжетной кампании.

Поддерживать наш интерес к миру Warhammer: Chaosbane будут стандартными для диаблоподобных проектов приёмами. Во-первых, после первого прохождения можно будет начать новое за другого героя, сохранив при этом накопленные ранее деньги и материалы для крафта. Во-вторых, станут доступны дополнительные режимы:

  • Expedition mode — лучший способ начать быструю игру, в одиночку или с друзьями, на случайно сгенерированных уровнях;
  • Relic hunt — игрок сможет приобрести карту в «Гильдии коллекционеров» и открыть подземелье, где его ждут несколько уровней сложности и героическое снаряжение;
  • Boss Rush — позволит максимально быстро вступить в бой с боссами из одиночной кампании, чтобы испытать своё снаряжение и варианты прокачки.

После релиза будут выходить и дополнения, как платные, так и бесплатные. Бесплатными будут новый уровень сложности и новое снаряжение. Затем появится режим «окончательной смерти» для самых хардкорных игроков. Для каждого из персонажей добавят новые героические наборы и дополнительные уровни сложности. Наконец, четвертое обновление повысит максимальный уровень персонажей. Среди платных DLC разработчики называют:

  • пассивный навык, увеличивающий шанс обнаружения «героических» предметов, а также новые варианты эмоций персонажей;
  • пассивный навык, упрощающий нахождение «божественных фрагментов», а также альтернативную ветку развития «божественных навыков» для каждого персонажа;
  • новых спутников для всех доступных персонажей;
  • сюжетное дополнение, действие которого происходит отдельно от основной кампании. На этот раз вместо сил Хаоса игрокам предстоит столкнуться лицом к лицу с древней зловещей нежитью в обличье Царей Гробниц.

Warhammer: Chaosbane выйдет 4 июня на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ: за стандартное издание просят всего 1199 рублей. В магазине PlayStation покупка обойдётся в 3499 рублей, а в Xbox Store — в $59,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥