Новости Software

Клан Малкавиан — вампиры-мудрецы Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive представила трейлер и информацию о пятом и последнем клане вампиров Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, Малкавиан.

Клан Малкавиан также известен как клан Луны. Его члены знают то, что не подвластно никому другому, но платят за это своим рассудком. Разум вампиров клана подвержен психозу и другим психическим заболеваниям. Другие Сородичи избегают их, потому что не понимают и ощущают себя рядом некомфортно. Впрочем, есть и те, кто ценит уникальные способности этих вампиров.

Члены клана Малкавиан используют дисциплину «Помешательство» — проникают в разум своей жертвы и воздействуют на него. Вторая дисциплина — «Прорицание». Она позволяет расширить возможности восприятия далеко за границы тела:

«Помешательство»

  • «Охота» — наполняет разум жертв чувством незримой угрозы. Будучи не в состоянии контролировать себя, люди в ужасе обращаются в бегство.
  • «Берсерк» — жертв переполняет неконтролируемая ярость, из-за чего те набрасываются на всякого, кто подвернется им под руку. Если подходящих целей не окажется поблизости, они с упоением будут драться с воздухом.

Использование этой дисциплины считается неприемлемым, но не является нарушением «Маскарада».

«Прорицание»

  • «Аурочтение» — позволяет вампиру определять присутствие персонажей сквозь стены, легко просматривать толпу и выделять отдельных персонажей даже на большом расстоянии. Благодаря дисциплине вампир видит слабости отмеченных жертв.
  • «Духовная проекция» — отделяет разум вампира от тела, позволяя исследовать пространство в астральной форме и отмечать любого замеченного персонажа. Способности восприятия вампира увеличиваются до такой степени, что он может телепатически подавлять ощущения других на короткое время.

Использование этой дисциплины на глазах у смертных не считается нарушением «Маскарада».

Вступление в любой из кланов сопровождается реакцией других Сородичей. Кто-то станет вам другом, у других это может вызвать неприязнь. Вступление в клан Малкавиан также открывает уникальные возможности в диалогах, недоступные другим кланам.

Разработчики обещают после выхода Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 добавить другие кланы с бесплатными обновлениями. Игра поступит в продажу в первом квартале 2020 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥