Новости Software

В War Thunder вышло обновление с японской техникой, включая вертолёт с аниме-девочкой

Компания Gaijin Entertainment объявила о выходе крупного обновления 1.89 «Императорский флот» для онлайн-экшена War Thunder. С ним началось тестирование кораблей японского флота.

В War Thunder появилось двадцать пять кораблей японского флота: от торпедных катеров Type T1 до тяжёлого крейсера Furutaka. Последний был построен в двадцатых годах прошлого века, но в игре он предстал в обновлённом виде 1937 года, когда был модернизирован для сражений во Второй мировой войне. Так судно участвовало в битве у острова Саво — японцы тогда одержали победу.

Кроме того, в экшен был добавлен премиумный вертолёт AH-1S, украшенный изображением Ваканы Кисарадзу. Это одна из четырёх милых аниме-девочек в стиле моэ — в 2012 году они стали символами японской военно-воздушной базы Кэмп Кисарадзу. Помимо камуфляжа с Ваканой, в War Thunder стала доступна и модель девушки-пилота, похожей на неё.

Но обновление 1.89 посвящено не только японской технике. Вместе с ним в War Thunder пришли американский ракетно-пушечный комплекс Bradley ADATS и британский Stormer HVM, а также французский боевой танк Leclerc S1, реактивный истребитель Hunter F.6 и стратегический бомбардировщик Messerschmitt Me 264. Подробнее читайте на официальном сайте.

Условно-бесплатная War Thunder доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥