Оригинал материала: https://3dnews.ru/988435

4 бесплатные июньские игры для подписчиков Xbox Live Gold

Подписчики Xbox Live Gold в июне могут рассчитывать на 4 новых бесплатных предложения от Microsoft. Владельцы Xbox One смогут стать звездой хоккейного спорта в EA Sports NHL 19 и поучаствовать в масштабных схватках в Rivals of Aether. На Xbox 360, а благодаря обратной совместимости — и на Xbox One, игрокам предстоит решать межпространственные головоломки в Portal: Still Alive, а затем защищать Землю от вторжения инопланетян и огромных насекомых в Earth Defense Force 2017.

Добавить игры в свою библиотеку можно будет в следующие дни:

  • Portal: Still Alive (Xbox One и Xbox 360) — с 1 по 15 июня;
  • EA Sports NHL 19 (Xbox One) — c 1 по 30 июня;
  • Earth Defense Force 2017 (Xbox One и Xbox 360) — с 16 по 30 июня.
  • Rivals of Aether (Xbox One) — с 16 июня по 15 июля;

EA Sports NHL 19 предлагает создать собственного игрока и пройти путь от игр на льду пруда до профессиональных матчей в новых и уже знакомых режимах. Реалистичности добавляют новая система физики столкновений, динамичное катание, увеличение ускорения игроков и отзывчивость управления.

Rivals of Aether — файтинг для ценителей 8-битной пиксельной графики. Игроку предлагается выбрать одну из могущественных стихий: огонь, воду, воздух или землю, чтобы воспользоваться её силами в схватках с другими игроками. Помимо сюжетной кампании, имеется кооперативный режим и соревновательный мультиплеер.

Portal: Still Alive — игра от компании Valve, не требующая представления (подзаголовок Still Alive получил порт на Xbox 360). Игроку доступна сюжетная кампания, отмеченная множеством престижных наград, в которой предстоит решать с помощью портальной пушки различные головоломки, чтобы выжить и попытаться разобраться, кто вы и что происходит в загадочных лабораториях Aperture Science.

Earth Defense Force 2017 — тысячи гигантских насекомых и инопланетян вторглись на планету, но «Силы Обороны Земли» успели хорошо подготовиться к их нападению, чтобы дать достойный отпор бесчисленной армии жуков, даже если придётся превратить целые города в руины.

Компания отмечает, что при покупке стоимость этих четырёх игр составила бы $105 или 3200 игровых баллов. Кстати, в апреле Microsoft запустила объединённую подписку Xbox Game Pass Ultimate стоимостью Ꝑ897,99, включающую преимущества Xbox Live Gold и Xbox Game Pass.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/988435