Новости Software

Опубликован первый топ цифровых продаж видеоигр в Великобритании

В январе представители прессы обещали, что уже «очень скоро» начнут публиковать не только дисковые продажи видеоигр в Великобритании, но и цифровые. Ждать пришлось всего полгода — и вот мы получили первые данные, правда, не за последнюю неделю, а за позапрошлую.

Тогда лидером в рознице стала гонка Team Sonic Racing, однако в «цифре» она не вошла даже в десятку. Частично это связано с нежеланием Nintendo публиковать сведения о цифровых продажах игр в eShop — кроме неё, данные не сообщают Bethesda и Konami. Зато Activision Blizzard, Bandai Namco, Capcom, Codemasters, Electronic Arts, Focus Home Interactive, Koch Media, Microsoft, Milestone, Paradox Interactive, Sega, Sony, Square Enix, Take-Two, Ubisoft и Warner Bros. охотно делятся своими успехами и неудачами.

В «цифре» лидером той недели стала Total War: Three Kingdoms — новый PC-эксклюзив обогнал все остальные игры. Также в десятке можно увидеть два хита Rockstar, популярную среди британцев FIFA 19, неувядающую Minecraft и несколько неожиданных игр.

«Цифровой» топ-10 позапрошлой недели выглядит следующим образом:

  1. Total War: Three Kingdoms;
  2. Grand Theft Auto V;
  3. Monopoly Plus;
  4. Minecraft;
  5. FIFA 19;
  6. Cities: Skylines;
  7. Red Dead Redemption 2;
  8. Uno;
  9. F1 2018;
  10. Middle-Earth: Shadow of War.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥