Новости Hardware

Samsung Galaxy Note 10 5G показался в бенчмарке с 12 Гбайт ОЗУ

В третьем квартале текущего года ожидается анонс флагманских фаблетов Samsung — устройств семейства Galaxy Note 10. Как сообщают веб-источники, старшая модель аппарата «засветилась» в бенчмарке Geekbench.

Если верить имеющимся данным, новинка будет предлагаться в версиях с 6,28-дюймовым и с 6,75-дюймовым экраном. Обе будут доступны в модификациях с поддержкой мобильной связи четвёртого (4G) или пятого (5G) поколения.

По слухам версии фаблета с дисплеем размером 6,28 дюйма имеют обозначения SM-N970 и SM-N971, с экраном с диагональю 6,75 дюйма — SM-N975 и SM-N976. В Geekbench показался старший вариант SM-N976 с поддержкой сетей 5G.

Любопытно, что новинка «засветилась» сразу в двух реинкарнациях — SM-N976V и SM-N976B, предназначенных для разных операторов связи. Первая из названных модификаций несёт на борту процессор Qualcomm Snapdragon 855 и 12 Гбайт оперативной памяти. Вторая версия располагает фирменным чипом Samsung Exynos 9825 и 8 Гбайт ОЗУ.

Протестированные версии несколько различаются производительностью. В качестве программной платформы в обоих случаях значится операционная система Android 9 Pie. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 57 мин.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 2 ч.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 2 ч.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 2 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 2 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 2 ч.
Пошаговая стратегия Civilization VI наконец добралась до Android 2 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 2 ч.
Epic Games запустила в Fortnite платежи без комиссии Apple. А та удалила Fortnite из App Store. А Epic Games не растерялась и подала на Apple в суд 9 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 13 ч.