Новости Software

Новые битвы за Грецию в трейлере 4-й главы «Вопреки всему» для Battlefield V

В конце мая для Battlefield V в рамках главы 3 «Испытание огнём» вышло очередное бесплатное обновление, которое добавило карту «Меркурий» с побережьем острова Крит. Дополнение было посвящено одноимённой крупной критской воздушно-десантной операции времён Второй мировой, которую нацисты предприняли с целью захвата острова у расположившихся на Крите британских сил.

Теперь издательство Electronic Arts представило трейлер чётвертой главы под названием «Вопреки всему», которая начнётся 27 июня и в течение лета добавит в Battlefield V новые карты. Игрокам предстоит продолжить обширную битву за Грецию.

В рамках обновления разработчики из EA DICE предложат поклонникам соревновательного шутера схлестнуться в кровавых схватках с рангами на узких улочках «Мариты», вступить в полномасштабные боевые действия на обширной карте «Аль-Сундан», участвовать в ближних боях на Лофотенских островах и в Провансе.

На этом, разумеется, развитие игры не закончится. Уже сейчас разработчики готовят 5 главу, в которой обещана беспощадная бойня «Операции "Метро"» и некое пробуждение гиганта. Новые карты и обновления будут доступны одновременно на всех поддерживаемых платформах: ПК, PS4 и Xbox One. Напомним, что премьера Battlefield V состоялась 20 ноября прошлого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥