Новости Software

PC-версия Metro Exodus выйдет в Microsoft Store через три дня

На странице Metro Exodus в Microsoft Store появилась дата релиза. PC-версия игры станет доступна в упомянутом магазине уже 9 июня, а до этого на PC её можно приобрести исключительно в Epic Games Store. В Steam же проект появится 15 февраля 2020 года, о чём стало ясно после оглашения временной эксклюзивности PC-версии Metro Exodus в сервисе разработчиков Fortnite.

Уместно упомянуть, что недавно компания Microsoft объявила о появлении подписки Xbox Game Pass на PC. А дата релиза игры в Microsoft Store совпадает со временем проведения презентации корпорации на Е3 2019. Именно на этом мероприятии было обещано рассказать больше о новых играх для подписочного сервиса. Возможно, 9 июня состоится запуск Xbox Game Pass на персональных компьютерах, а Metro Exodus войдёт в библиотеку доступных проектов. Пока это лишь предположение, всё выяснится через несколько дней.

Microsoft неоднократно сотрудничала с Deep Silver. Новые части «Метро» всегда анонсировались на презентациях корпорации, а геймплейные ролики записывались с Xbox. Издатель серии Metro заявлен в качестве партнёра Xbox Game Pass, что также намекает на появление последней части в сервисе. Презентация Microsoft начнётся 9 июня в 23:00 по Москве, полное расписание доступно по ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 33 мин.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 44 мин.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 47 мин.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 2 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 2 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 2 ч.
Пошаговая стратегия Civilization VI наконец добралась до Android 2 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 2 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 13 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 13 ч.