Новости Software

Скорое обновление Days Gone повысит сложность, разнообразие и добавит рейтинги

Накануне выхода постапокалиптического боевика Days Gone студия Bend рассказала о планах послепродажной поддержки своего эксклюзива для PlayStation 4. В частности, запланированное на июнь бесплатное обновление призвано предоставить игрокам новый уровень сложности, чтобы усилить атмосферу выживания в агрессивном мире, наполненном ордами заражённых фриков, мутировавших животных и обезумевших людей. Помимо этого, обновление принесёт больше разнообразия.

Судя по свежему ролику, обновление выйдет в самом скором времени. Обещанный новый, четвёртый уровень сложности, «Выживание», принесёт более смертоносных врагов и вынудит игроков вести себя осторожнее и внимательно исследовать окружение. Враждебная среда станет более непредсказуемой благодаря отключению мини-карты, взгляда следопыта и возможности быстрого перемещения. На полноразмерной карте тоже не будет отмечаться местоположение главного героя. Даже опытным игрокам придётся оставить беспечность и больше беспокоиться за свою жизнь.

Сложность «Выживание» потребует постоянного подключения к Сети. Новый режим принесёт еженедельные испытания «Бой», «Орда» и «Байк» с наградами в виде полезных предметов (нашивки и кольца, улучшающие возможности игрока), новых раскрасок мотоцикла и даже обликов главного героя, затрагивающих не только одежду, но и пол, возраст и расу. Повысится разнообразие фриков в ордах. А благодаря внедрению списков лидеров пользователи смогут узнать, какого уровня мастерства они достигли — самым увлечённым предстоит пройти 12 испытаний в течение следующих 3 месяцев. Ещё обновление добавит оптимизированный пользовательский интерфейс.

Оценки критиков, попавшие в рекламный ролик вскоре после запуска игры, были высокими. В нашем обзоре Алексей Лихачев поставил Days Gone 6 баллов из 10, раскритиковав тоскливую первую половину, посредственный дизайн миссий, отсутствие интересных занятий в открытом мире и проблемы оптимизации на старте. Впрочем, он также похвалил постапокалиптическое развлечение за историю с интересными и яркими персонажами во второй половине игры, орды фриков, заметную разницу между слабым и мощным оружием и атмосферные локации. Будем надеяться, что режим «Выживание» принесёт больше разнообразия и сделает игру более увлекательной, особенно для тех, кто уже знаком с сюжетной кампанией.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥