Новости Software

Земляне, приветствуйте своих фуронских повелителей в ремейке Destroy All Humans!

Издательство THQ Nordic анонсировало ремейк игры 2005 года Destroy All Humans!, вышедшей только на PlayStation 2 и первой Xbox. «Crypto 137, воин Фуронской империи, он прибыл сюда, чтобы спасти свой народ... эм-м… доставая ДНК из мозгов. Ваших мозгов!» — заявил издатель.

Обновлённый вариант пока заявлен для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. О возможности переноса на Nintendo Switch издатель ничего не сообщил. Разработка ведётся на движке Unreal Engine 4 внутренней студией THQ Nordic, Black Forest Games, в Германии. Релиз проекта намечен на 2020 год и будет приурочен к празднованию 15-летия серии.

«Терроризируй землян 1950-х годов в роли злобного пришельца Crypto 137, — рассказывают разработчики. — Уничтожай жалких людишек при помощи широкого ассортимента оружия и психических способностей. Разнеси их города в щебень при помощи своей летающей тарелки! Гигантский шаг на человечество!».

Помимо очевидных улучшений графики, авторы собираются доработать и игровые механики. Наш пришелец станет более выносливым, его навыки воздушного боя значительно улучшатся, а телекинетические способности можно будет использовать одновременно с оружием. Появятся и новые уникальные навыки. «Вы когда-нибудь задумывались, каким бы мог получиться плод любви джедая и Goat Simulator? Не благодарите за почву для размышлений», — подытожила команда Black Forest Games.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
RTX 3080 не может обеспечить 60 кадров/с в Crysis Remastered при максимальных настройках и 4К-разрешении 12 мин.
Тактическая стратегия Phoenix Point от создателя X-COM доберётся до Steam уже 10 декабря 17 мин.
«Эти игры стоят миллионы долларов»: Sony не собирается предоставлять доступ к новым эксклюзивам по подписке 20 мин.
NVIDIA подарит Watch Dogs: Legion покупателям видеокарт GeForce RTX 30 34 мин.
Мгновенные загрузки, трассировка лучей и богатство деталей: новый трейлер ремейка Demon’s Souls сравнили с оригиналом 37 мин.
Суд не согласился с Трампом относительно законности бана WeChat в США 53 мин.
PS5-версия Godfall ушла на золото — до релиза ещё почти два месяца 3 ч.
Видео: в For Honor начался новый сезон «Сопротивление» 3 ч.
Слухи: ремастер первой Onimusha провалился в продажах и закрыл дорогу переизданиям следующих частей 4 ч.
Видео: знакомые монстры и загадочное яйцо в дебютном трейлере Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin 4 ч.