Новости Software

Представлена служба Xbox Game Pass для ПК и обновлена подписка Ultimate

Microsoft на своей пресс-конференции Xbox E3 2019 объявила цены и первоначальный комплект игр для службы Xbox Game Pass, выходящей на ПК. Сервис уже запущен в рамках бета-тестирования и будет включать не менее 10 подтверждённых игр за плату в перспективе в размере $9,99 в месяц (какое-то время стоимость подписки будет составлять $4,99).

Участники бета-тестирования Xbox Game Pass для ПК могут сейчас на веб-сайте Microsoft подписаться на службу всего за $1 (стоимость первого месяца — потом $5 в месяц). На данный момент подтверждены в качестве составной части сервиса семь уже вышедших и ещё три грядущих проекта: Halo: The Master Chief Collection, Gears 5 и Ori and the Will of the Wisps. Однако Microsoft обещает в итоге предложить на Windows 10 отобранную библиотеку из более чем сотни высококлассных качественных компьютерных игр.

Подтверждённый список игр Xbox Game Pass для ПК сейчас выглядит так:

Ну а вообще можно заглянуть в магазин Microsoft Store и посмотреть там игры для ПК с пометкой Game Pass — выбор качественных предложений уже немаленький, пусть некоторые проекты и относительно старые. Microsoft также заключила соглашения с издательствами Bethesda Softworks, Deep Silver, Devolver Digital, Paradox Interactive и Sega о появлении их продуктов в службе Xbox Game Pass для ПК.

Но и это ещё не все анонсы, касающиеся Game Pass. Microsoft ещё в начале года представила подписку Xbox Game Pass Ultimate, которая давала все преимущества Xbox Live Gold и Xbox Game Pass. Раньше она находилась в стадии бета-тестирования, но теперь Microsoft готова запустить её для всех, заодно добавив туда массу компьютерных игр. Это означает, что за одну ежемесячную подписку в размере $14,99 игроки получат все преимущества уже трёх служб: Xbox Live Gold, Xbox Game Pass для Xbox и Xbox Game Pass для ПК.

Отличное предложение для тех, кто играет не только на Xbox One, но и на ПК. Отдельно все три подписки стоят $9,99 в месяц каждая, то есть в совокупности $29,97 в месяц — вдвое дороже, чем стоимость Ultimate. При этом на Xbox Game Pass Ultimate тоже можно подписаться за $1 в месяц. Для существующих подписчиков тех или иных служб существуют коэффициенты конверсии, учитывающие предоплату. Среди дополнительных бонусов подписчики получают скидки до 20 % на покупку игр из библиотеки Xbox Game Pass и до 10 % скидку на дополнения и различный контент.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 2 ч.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 2 ч.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 2 ч.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 2 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 2 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 3 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 3 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.