Новости Software

В LEGO Star Wars: The Skywalker Saga войдут все девять фильмов серии «Звёздные войны»

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment, TT Games, The LEGO Group и Lucasfilm анонсировали новую LEGO-игру по «Звёздным войнам» — проект получил название LEGO Star Wars: The Skywalker Saga.

Слово «Сага» стоит в заголовке не просто так — по словам разработчиков, новинка будет включать все девять фильмов серии. «Вас ждёт самая масштабная игра в серии LEGO Star Wars, которая охватит все девять фильмов знаменитой саги о Скайуокерах, в том числе долгожданный финал — картину “Звездные войны: Скайуокер. Восход”, — говорится в описании проекта. — Премьера игры состоится в 2020 году. Вас ждёт грандиозное приключение, полная свобода, а также сотни персонажей и транспортных средств. Это будет ваше собственное путешествие по просторам далёкой-далёкой галактики».

Разработка ведётся для ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Проект обещает огромный выбор персонажей, среди которых величайшие герои вроде Люка Скайуокера и Оби-Вана Кеноби, а также не менее легендарные злодеи, такие как Дарт Вейдер и император Палпатин. Разумеется, появятся и персонажи из новой трилогии, в том числе из финальной серии. «Бороздить просторы космоса предстоит на хорошо знакомых видах транспорта — “Тысячелетнем соколе” и звёздных крейсерах Империи, СИД-истребителях и крестокрылах, или даже татуинских подах!» — добавляют разработчики. Путешествуя по знакомым планетам, будем сражаться с забавными врагами и решать простенькие головоломки на основе конструктора.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥