Новости Software

Авторы Final Fantasy VII Remake не знают, на сколько частей разобьют игру, но каждая станет продаваться за полную цену

Издание Kotaku опубликовало интервью с продюсером Final Fantasy VII Remake Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase), который рассказал неутешительные известия. Разработчики все ещё не знают, на сколько отрезков разобьют переделанную седьмую часть франшизы. Китасе заявил: «Сейчас я не могу раскрывать много деталей касательно этого аспекта».

Продюсер сообщил, что события первого тома проходят исключительно в Мидгаре. Вторая часть сейчас на стадии планирования, поэтому о ней рано говорить. Разработчики пока определяются, в каком направлении двигаться. Ёсинори Китасе заявил: «Первый том по объему приравнивается к номерным частям серии. Когда началось производство, мы были шокированы количеством контента. Именно поэтому решили отделить Мидгар и сосредоточиться изначально на стартовой локации».

Каждая часть Final Fantasy VII Remake будет продаваться по цене полновесной игры. Сейчас на PS4 можно оформить предварительный заказ первого тома по 3999 рублей и специальное издание за 5199 рублей. Он выйдет 3 марта 2020 года и станет временным эксклюзивом консоли Sony. Любопытно, сколько еще томов появится в будущем, ведь события в Мидгаре занимают не больше 10 % всей истории. В рамках Е3 2019 издательство Square Enix опубликовало новые материалы по Final Fantasy VII Remake, доступные по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥