Новости Software

Трейлер и подробности Sniper Elite VR для шлемов виртуальной реальности

В марте британская Rebellion Developments сообщила о своих планах по развитию серии Sniper Elite, анонсировав сразу четыре проекта. Среди прочего была упомянута игра для шлемов виртуальной реальности от студии Just Add Water (известна по Oddworld и Gravity Crash). Во время игровой выставки E3 2019 разработчики поделились подробностями и представили трейлер.

В игре речь пойдёт о деятельности итальянского сопротивления во время Второй мировой войны. Игроку предстоит действовать на Сицилии и избавить союзников от угрозы нацистских подводных лодок в этом регионе. Учитывая, что речь пойдёт о виртуальной реальности, предусмотрен вид от первого лица и возможность управления контроллерами движений.

Обещана совершенно новая сюжетная кампания; возможность свободного перемещения по уровням, быстрое телепортирование персонажа; отличительная для серии «рентгеновская» камера, оптимизированная для виртуальной реальности; возможность взаимодействия с точно воссозданным оружием эпохи Второй мировой войны.

Sniper Elite VR выйдет в версиях для PS VR, Oculus Rift, HTC Vive и SteamVR. В версии для PlayStation VR будет поддерживаться не только DualShock 4, но также контроллер движений Move и специализированный контроллер для шутеров Aim. Дата запуска всё ещё не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥