Новости Software

Видео: разнообразие персонажей и мехов в грядущей Daemon X Machina

Зрелищный меха-экшен Daemon X Machina от знаменитого создателя Armored Core Кенитиро Цукуды (Kenichiro Tsukuda) выйдет эксклюзивно на портативной консоли Nintendo Switch 13 сентября этого года. Напомним, что боевик предлагает ураганные сражения в разрушаемом окружении с интересной рисованной графикой на движке Unreal Engine 4.

Если во время прошлогоднего анонса разработчики из студии Marvelous акцентировали внимание на кампании, то очередной ролик акцентирует внимание на мехах и героях локального и сетевого совместного мультиплеера: до 4 игроков могут объединить усилия в борьбе с гигантскими роботами.

Дизайнером мехов выступает Сёдзи Кавамори (Shoji Kawamori), работавший над франшизой Armored Core, серией аниме Macross и игр по ней, аниме Eureka Seven и другими художественными проектами с механизированными костюмами. А за дизайн персонажей отвечает Юскэ Кодзаки (Yusuke Kozaki), художник манги и дизайнер персонажей в сериях Fire Emblem, No More Heroes, а также Pokémon GO, Ace Combat: Assault Horizon и других проектах.

Описание игры сообщает: когда Луна рухнула с небес и уничтожила привычный мир, человечество создало сеть многоцелевых машин под управлением искусственного интеллекта, призванных помочь восстановить потерянное. Но вторгшиеся извне потоки энергии Фемто превратили полезные и послушные машины в опасного и безжалостного врага Arms of Immortal, и теперь человечество вновь вынуждено сражаться за выживание.

Появились те, кто способен использовать энергию Фемто. Они заручились поддержкой группы наемников-изгоев Outers, которых Фемто наделила странными способностями. Игроки смогут глубоко настраивать своих мехов «Арсенал», будут участвовать в динамичных миссиях, патрулировать воздушное пространство, ведя огонь по наземным целям из тяжелого наплечного вооружения, или спускаться вниз, чтобы встретиться с врагом в рукопашных схватках лицом к лицу.

Поверженные противники станут источником более прочной брони и мощного вооружения. Разработчики обещают развитую систему настройки мехов и улучшения способностей пилотов, например, скорости передвижения и высоты прыжков. Собственного меха можно будет оснастить разнообразным оружием, включая лазерные мечи и базуки, менять бронирование, мобильность и другие параметры. Одиночная кампания состоит из «Приказов» — наёмнических миссий, которые определяют ход истории и выбор союзников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥