Новости Software

Cyberpunk 2077 получит такие же масштабные дополнения, как The Witcher 3: Wild Hunt

Новости о Cyberpunk 2077 продолжают поступать и после Е3 2019. Недавно Gamespot опубликовал детали о потенциальном мультиплеере и версиях для консолей грядущего поколения, а теперь новое интервью поступило от издания GamesRadar. Журналисты пообщались с Элвином Лю (Alvin Liu), отвечающим за пользовательский интерфейс в Cyberpunk 2077. Он рассказал немного о развитии сюжета и обновлениях игры после релиза.

Представитель CD Projekt RED рассказал о будущих дополнениях к проекту: «Думаю, команда сможет создать для новой игры такие же масштабные истории, какие появились в The Witcher 3: Wild Hunt после релиза. Сейчас ведутся об этом разговоры, ведь мы создаём игру с открытым миром. Когда я прошёл The Witcher 3, хотелось узнать, как будут дальше развиваться события».

В интервью Элвин Лю затронул и тему повествования: «Не хочу портить вам впечатление, но скажу, что история насыщена событиями. Персонажи в ней сильно меняются под влиянием пройденных испытаний, а концовка точно придётся по душе фанатам. Мы создали большой сюжет, из которого ничего не вырезали. Покупатели получат полноценную игру».

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥