Новости Software

Открытая бета-версия Dota Underlords стала доступна на Android, iOS и ПК

Менее чем через месяц после того, как прозвучал первый официальный намёк, и всего через неделю после полноценного анонса, Dota Underlords стала доступна для игры всем желающим. Речь идёт об официальной игре Valve в духе популярного мода для Dota 2, Dota Auto Chess. Это стратегическая боевая игра, в которой игрокам предлагается нанимать бойцов и уничтожать соперников, сражаясь за власть над Белым Шпилем.

Описание Dota Underlords сообщает: «Вне влияния Стоунхолла и Ревтела высится столица азарта и наглости: Белый Шпиль. Эта обитель контрабандистов славится своими распущенными нравами и разношёрстной публикой. И хоть город кишит синдикатами, бандами и тайными орденами, он никогда не проваливался в пучину хаоса благодаря одной персоне — Мамаше Иб. Её уважали... Её любили... И, к несчастью, на прошлой неделе её убили. Теперь весь криминальный мир Белого Шпиля волнует лишь один вопрос: кто же будет править городом?»

Предыдущее официальное ответвление Dota 2, — коллекционная карточная игра Artifact, — не получило тёплого приёма со стороны игрового сообщества. При этом количество игроков Dota Underlords уже превысило пиковые показатели Artifact — по-видимому, проект обещает стать заметно более удачным.

На прошлой неделе проходило раннее тестирование Underlords для владельцев Dota 2 Battle Pass, а теперь любой желающий может попробовать игру бесплатно. Согласно озвученным планам Valve, проект будет оставаться в раннем доступе в течение нескольких ближайших месяцев, прежде чем состоится полноценный запуск с бо́льшим количеством персонажей, рейтинговыми режимами игры, лордами-аватарами, боевым пропуском, а также сезонными акциями.

Игра умеет подбирать соперников по опытности, так что новичкам не должны попадаться слишком сложные оппоненты. Поддерживаются локальные режимы против продвинутого ИИ; доступны турниры (закрытые лобби с возможностью приглашения зрителей).

В настоящее время Dota Underlords доступна в Steam (в версиях для Windows, macOS и Linux), а также мобильных магазинах Google Play и App Store. Присутствует русская локализация и полноценная кроссплатформенная игра (то есть проект можно запустить на ПК, а закончить на смартфоне или наоборот).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥